АО «ИНДЕЗИТ ИНТЕРНЭШНЛ»

АО «ИНДЕЗИТ ИНТЕРНЭШНЛ»

398040, г. Липецк, пл. Металлургов, д. 2

8 (4742) 47-01-01

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.indesit.ru


Франческо Челентано

Директор по производству

АО «ИНДЕЗИТ ИНТЕРНЭШНЛ» – предприятие, расположенное в Липецке.
Компания Indesit Company – одна из ведущих производителей крупной бытовой техники в Европе. Она занимает лидирующие позиции на европейском и российском рынках. Основными торговыми марками компании являются Indesit, Hotpoint-Ariston и Scholtes. В Липецкой области предприятию принадлежат два завода по производству холодильников и стиральных машин и логистический центр. На базе этих предприятий в 2014 году в Липецке был образован инновационный территориальный кластер белой техники по выпуску холодильников, морозильников, стиральных машин и комплектующих к ним.
В 2015 году производственные компании Indesit и Whirlpool объявили о старте работы по объединению. Вхождение Indesit в состав корпорации Whirlpool стало важным этапом в истории развития АО «ИНДЕЗИТ ИНТЕРНЭШНЛ».
Whirlpool – уверенный лидер по продаже бытовой техники в пяти ключевых регионах Европы: в Великобритании, Италии, Франции, Польше и России. После слияния компания Whirlpool усилила свои позиции крупнейшего мирового производителя, укрепила свою конкурентоспособность в Европе и стала одним из лидеров среди продавцов бытовой техники. Наряду с увеличением присутствия компании на основных мировых рынках, Whirlpool уделяет особое внимание росту и развитию производственной цепочки своего товара – от концепции нового продукта, разработки его дизайна и всех этапов проектирования до закупок комплектующих, строгого контроля самого процесса производства, дистрибуции и маркетинга.
На российском рынке новая корпорация Whirlpool теперь представлена широким портфелем брендов. Это марки Whirlpool, Kitchen Aid, Bauknecht, Hotpoint и Indesit. Благодаря расширению производственной линейки компания сможет охватить все сегменты рынка бытовой техники, предложив широкий ассортимент своего товара, рассчитанный на любую целевую аудиторию.
Кроме того, крупная производственная база и логистические возможности Indesit в Липецке позволят Whirlpool получить готовые производственные мощности в России, расширив географию присутствия, а также создать более комфортные условия для работы с партнёрами корпорации.

Категория: