АО «СТП–ЛИПЕЦКОЕ СТАНКОСТРОИТЕЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ»

АО «СТП–ЛИПЕЦКОЕ СТАНКОСТРОИТЕЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ»

398037, г. Липецк, Трубный проезд, д. 1

8 (4742) 22-74-30

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.lssp.ru


Петров Кирилл Владимирович

Директор

АО «СТП–Липецкое станкостроительное предприятие» создано в 2014 году. Основным ориентиром предприятия является производство высокоточного шлифовального оборудования и магнитной оснастки.
Ежедневная работа по улучшению качества и дизайна продукции позволила организации выйти на рынки более чем 15 стран мира.
При работе с компанией возможно исполнение станков по специальным требованиям, а также приобретение для них дополнительного технического оснащения.
Компания имеет опыт создания продукции для нужд отдельных отраслей. Уникальная разработка, аналогов которой нет в России, – станок плоскопрофильного глубинного шлифования ЛШ220, предназначенный для предприятий авиационной промышленности на всём постсоветском пространстве.
Приоритетными направлениями последних лет работы является расширение дилерской сети, укрепление связей с клиентами и выстраивание деловых отношений с западными партнёрами. Специалисты компании всегда готовы дать потенциальным партнёрам и заказчикам любую консультацию по вопросам выбора технологии или правильной эксплуатации всей выпускаемой предприятием продукции.
В рамках государственной программы реализуется комплексный проект по созданию серийного производства для выпуска шлифовальных станков. Уникальность проекта заключается в том, что с целью его реализации
произошло объединение частного и государственного капитала. Государственное участие обеспечивается холдинговой компанией АО «Станкопром». Технические и управленческие решения, заложенные при проектировании предприятия, позволят выпускать широкую гамму шлифовальных станков и модернизировать производство в соответствии с меняющимися потребностями рынка.

Категория: