ЗАО «ЛИПЕЦКОЕ СТАНКОСТРОИТЕЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ»

ЗАО «ЛИПЕЦКОЕ СТАНКОСТРОИТЕЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ»

398037, г. Липецк, Трубный проезд, д. 5е

8 (4742) 36-19-42

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.lssp.ru


Петров Владимир Владимирович

Генеральный директор

ЗАО «Липецкое станкостроительное предприятие» специализируется на производстве высокоточных шлифовальных, сверлильных, фрезерных станков, магнитных плит, станочных приспособлений и запчастей, а также осуществляет ремонт и модернизацию оборудования заказчика.
Компания готова выполнять самые сложные заказы для своих партнёров, внося значительный вклад в развитие российской экономики. Наглядным примером является разработка станка глубинного плоскопрофильного шлифования Л-22 для предприятий авиационной промышленности, аналогов которому в России нет.
Универсальность и высокое качество продукции позволяют компании выстраивать деловые отношения не только с отечественными заказчиками, но и с зарубежными партнёрами, активно развивая дилерскую сеть.
Сегодня предприятие сотрудничает с различными организациями в более чем 15 странах мира, а также запустило в работу проект «Цех под ключ», реализуя комплексные программы по техническому перевооружению отечественных заводов.
ЗАО «Липецкое станкостроительное предприятие» постоянно участвует в международных выставках, бизнес-конференциях и форумах, посвящённых развитию станкостроения.
ЗАО «Липецкое станкостроительное предприятие» стремится развивать высокие технологии в станкостроении, реализуя программу по импортозамещению. Именно здесь был разработан экспериментальный образец и запущены в производство новейшие высокоточные круглошлифовальные станки. Совместно с зарубежными партнёрами сегодня создаются токарные и фрезерные обрабатывающие центры с отечественной системой ЧПУ, не имеющей аналогов в мире. В планах предприятия – выход на мировой рынок с высокоточным металлообрабатывающим оборудованием, расширение ассортимента выпускаемой продукции, дальнейшая модернизация производства, а также поднятие имиджа российского производителя на мировой арене.

Категория: