ООО «КВЕРНЕЛАНД ГРУП МАНЮФЕКТЕРИНГ ЛИПЕЦК»

ООО «КВЕРНЕЛАНД ГРУП МАНЮФЕКТЕРИНГ ЛИПЕЦК»

398048, г. Липецк, ул. Задорожная, д. 24

8 (4742) 42-80-51

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.ru.kvernelandgroup.com


3

Роберт Цизак

Генеральный директор

Бренд Kverneland широко известен. В настоящее время компания экспортирует свою продукцию в 98 стран мира. Производство организовано в 12 государствах, в том числе и в Российской Федерации. ООО «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк» ориентировано в основном на рынки России и стран СНГ. Однако среди клиентов компании есть предприятия из Болгарии и даже из Южной Африки.


Специалисты предприятия адаптируют производимую продукцию к потребностям российского рынка, постоянно совершенствуя резку профильного металлопроката, сверловку, сварочное производство, шлифование, покраску, сборку оборудования. Среди конкурентных преимуществ компании – использование двухкомпонентной ручной окраски, что даёт высокие результаты по ценным промышленным параметрам: коррозионной стойкости и стойкости к влиянию агрессивных сред. В целом применяемые на заводе технологии гарантируют надёжную и экономичную эксплуатацию производимой сельхозтехники. Такие машины не только соответствуют европейским стандартам, но и признаются по ряду показателей лучше западных аналогов.


Однако главное достоинство компании – это молодой коллектив, состоящий из 44 высококвалифицированных специалистов. Благодаря постоянному профессиональному обучению и внедрённым на фабрике корпоративным
отношениям предприятие добивается высокой производительности труда.

Категория: