ООО «ЛПО «ЭЛЕКТРОАППАРАТ»

ООО «ЛПО «ЭЛЕКТРОАППАРАТ»

398020, г. Липецк, ул. Елецкая, д. 71

8 (4742) 27-15-12

elap@lipetsk.

www.elap48.ru


Холодова Ирина Сергеевна

Генеральный директор

ООО «ЛПО «Электроаппарат» – это стабильно работающее предприятие, идущее навстречу инновациям и развивающее несколько направлений производства. Большие средства вкладываются в совершенствование технологий переработки кабельной продукции, а именно в производство сетевых шнуров питания, удлинителей, жгутов, различных сборочных узлов для сложной бытовой техники. Важно отметить, что предприятие первым в России получило международный сертификат соответствия VDE на выпуск сетевых шнуров питания, в том числе с помехоподавляющим фильтром.
В 2016 году совместно с компанией «Индезит» реализовано предложение по автоматизированному производству модулей по технологии IDC для изготовления жгутов внутренней электропроводки стиральных
машин. До этого они поставлялись из Европы.
Не остаются на прежнем уровне и технологии, связанные с холодной листовой штамповкой и производством низковольтной аппаратуры. Освоен выпуск полной гаммы предохранителей, налажено производство элементов контактной группы, металлоизделий с последующим гальванопокрытием.
Организован участок, открывающий новое направление для предприятия: производство электронных устройств. На новом оборудовании осуществляются монтаж печатных плат и сборка, в том числе современных осветительных приборов, с использованием LED технологий.
Развиваются новые технологии переработки пластмасс – литьё под давлением, экструзия. Это позволило организовать производство электроустановочных изделий: патронов, выключателей, корпусных деталей для помехоподавляющих фильтров и синтетических мётел.
Собственный инструментальный участок обеспечивает производство штампами, пресс-формами и инструментом для нового оборудования.

Категория: