ООО «ЛТК «СВОБОДНЫЙ СОКОЛ»

ООО «ЛТК «СВОБОДНЫЙ СОКОЛ»

398007, г. Липецк, пл. Заводская, д. 1

8 (4742) 35-27-86

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.ltk.svsokol.ru


Ефремов Игорь Викторович

Генеральный директор

Липецкая трубная компания «Свободный сокол» – крупнейший поставщик трубной продукции для сектора питьевого водоснабжения и водоотведения. Она является уникальным субъектом в промышленном секторе не только Липецкой области, но также имеет общероссийское значение, так как остаётся единственным в России и странах СНГ предприятием, производящим трубную продукцию из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ), соответствующую мировым стандартам качества. В состав предприятия входят семь цехов с развитой инфраструктурой, оснащённых уникальным оборудованием ведущих мировых фирм и рассчитанных на ежегодное производство 300 000 тонн труб и соединительных фасонных частей из высокопрочного чугуна с широким спектром соединений и покрытий.
В 2015 году на заводе был начат выпуск станочного литья из высокопрочного чугуна. Образцы станин и столов для станков, корпуса
редуктора из ВЧШГ были представлены на выставке «Импортозамещение–2016» в Москве и привлекли большое внимание представителей многих российских и иностранных предприятий.
В рамках курса Российской Федерации на импортозамещение ООО «ЛТК «Свободный сокол» готово обеспечить рынок страны отечественным станочным литьём.
ООО «ЛТК «Свободный сокол» постоянно наращивает производственный и технический потенциал, расширяет перечень выпускаемой продукции, использует инновационные методы работы, применяет современные материалы и технологии, регулярно увеличивает штат высококвалифицированных сотрудников.

Категория: