ООО «ПОЛИМЕР-ГРУПП»

ООО «ПОЛИМЕР-ГРУПП»

398007, г. Липецк, ул. Ковалева, д. 111

8 (4742) 23-49-38

8 (4742) 22-32-43

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.polimerlip.ru


Сибирцев Максим Александрович

Генеральный директор

ООО «Полимер-Групп» существует на рынке гибкой полимерной упаковки уже более 15 лет. Собственный производственный парк компании состоит из пяти экструзионных линий для производства полиэтиленовой плёнки общей мощностью 400 тонн в месяц, двух пакетных машин и двух грануляторов.

Компания производит и реализует следующую продукцию

Полиэтиленовая плёнка ПВД:

  • Термоусадочная плёнка ПВД широко используется для групповой упаковки продовольственных товаров (воды, соков, детского питания, кондитерских и сыпучих изделий), при упаковке палет с различными строительными материалами.
  • Парниковая плёнка применяется в мелиоративном и водохозяйственном строительстве, а также используется для временной защиты свежесобранного урожая от неблагоприятных атмосферных воздействий.
  • Техническая плёнка является незаменимым материалом для грузоперевозки и упаковки непищевых продуктов. Применение технической плёнки охватывает практически все направления промышленности, строительства и народного хозяйства.

 

Пакеты и мешки ПВД:

  • вкладыши в Биг-Бэги с различной геометрией дна;
  • упаковка пищевой продукции; вкладыши в гофроящики;
  • пакеты для палетной упаковки.


Компания «Полимер-Групп» осуществляет производство плёнки и пакетов ПВД только из качественного высокосортного сырья с использованием различных добавок и компонентов импортного производства, разрешённых к применению в пищевой промышленности. Благодаря этому вся производимая продукция имеет длительный срок службы и способна справляться с самыми серьёзными нагрузками.


Продукция компании востребована крупнейшими предприятиями по всей территории Российской Федерации. Партнёрами ООО «Полимер-Групп» являются АО «Прогресс» (детское питание «ФрутоНяня»), ООО «ПепсиКо Холдингс», АО «Данон Россия» и другие.

ООО «Полимер-Групп» занимается также переработкой отходов плёнки, осуществляя закрытый (безотходный) цикл производства.

Категория: