ООО «БЕКАРТ ЛИПЕЦК»

ООО «БЕКАРТ ЛИПЕЦК»

399050, Липецкая область, Грязинский район, с. Казинка, OЭЗ ППТ «Липецк»

8 (4742) 51-93-63

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.bekaert.com


3

Бартоломис Фреди Жан Поль

Генеральный директор

 

Компания Bekaert является мировым лидером на рынке высокотехнологичных решений в области нанесения покрытий и обработки металлов, а также мировым независимым производителем тянутой металлической проволоки, поставляя клиентам по всему миру продукцию с высокой ценностью.


Bekaert (Euronext Brussels: BEKB) – это глобальная компания со штаб-квартирой в Бельгии и годовым доходом 4 млрд евро. Общее количество сотрудников по всему миру насчитывает 30 000 человек в 120 странах мира.


Ведущая позиция компании Bekaert на рынке основывается на её лидерстве в области технологий. В мире не существует другой компании, обладающей таким же опытом в обработке металлов и производстве современных материалов и покрытий. Инвестиции компании в новые исследования и разработки дают уверенность, что эти позиции будут сохранены. На данный момент Bekaert насчитывает более 1 500 патентов, располагает многонациональной научно-исследовательской командой в Бельгии и научно-исследовательским центром в Китае.


Компания OOO «Бекарт Липецк» производит металлический корд для шин (тонкий стальной корд с латунным покрытием), используемый для армирования брекерного и каркасного слоя радиальных шин. А разработанная и запатентованная компанией Bekaert стальная фибра Dramix® прекрасно зарекомендовала себя как материал для армирования бетона.


Завод в Липецке обслуживает российский рынок, а также потребительский рынок стран СНГ.

Категория: