ООО «ЛАНКСЕСС ЛИПЕЦК»

ООО «ЛАНКСЕСС ЛИПЕЦК»

399071, Липецкая область, Грязинский район, с. Казинка, OЭЗ ППТ «Липецк»

8 (4742) 51-99-00

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.lanxess.ru


3

Смирнов Константин Александрович

Генеральный директор

 

Химическая компания LANXESS – одна из крупнейших в мире. Финансовый оборот торговой марки в 2015 году составил 7,9 млрд евро.


В состав компании входят 52 производственных предприятия, расположенных в 29 странах мира. Ведущими направлениями деятельности являются разработка, производство и продажа высокотехнологичных полимеров и эластомеров, каучуков и продуктов специальной химии.


Концерн включён в списки таких ведущих мировых индексов устойчивости, как индекс Доу-Джонса (DJSI) и FTSE4 Good, а также в список важнейшего фондового индекса Германии MID-DAX.


ООО «ЛАНКСЕСС Липецк» специализируется на выпуске диспергированных полимерсвязанных добавок для каучуков Rhenogran, используемых в автомобильной и шинной промышленности.


Данное бизнес-подразделение немецкого концерна ориентировано на сотрудничество с российскими компаниями и компаниями стран СНГ.


В настоящее время объём производства предприятия составляет более 600 тонн продукции в год.


Промышленный резидент и партнёр региона ООО «ЛАНКСЕСС Липецк» активно участвует в полном цикле производства шин на территории Липецкой области. На предприятии запланирован запуск линии по производству вулканизационных диафрагм Rhenoshape мощностью до 80 000 единиц в год. Этот продукт необходим для придания шинам конечных форм и свойств. Таким образом, компания становится частью развивающегося в регионе международного шинно-химического кластера. В
него войдут заводы по выпуску комплектующих, сборке автомобилей и производству шин.


ООО «ЛАНКСЕСС Липецк» готово обеспечивать российских производителей шин и резинотехнических изделий специально разработанными добавками, а также оказывать им профессиональные сервисные услуги.

Категория: