ООО «ОБО БЕТТЕРМАНН ПРОИЗВОДСТВО»

ООО «ОБО БЕТТЕРМАНН ПРОИЗВОДСТВО»

399071, Липецкая область, Грязинский район, с. Казинка, ОЭЗ ППТ «Липецк»

8 (4742) 50-05-30

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.obocom.ru


Лохман Борис Викторович

Генеральный директор

 

OBO Bettermann – это международный холдинг с центрами производства в Германии, Венгрии, ЮАР, Швейцарии, Индии, Великобритании, США и России, дочерними предприятиями и представительствами в 60 странах мира и общим количеством сотрудников более 3 600 человек. Ассортимент продукции охватывает более 30 000 наименований в семи производственных направлениях.


Компания OBO Bettermann более 13 лет успешно работает в России. За эти годы открыты офисы и складские терминалы в 10 городах наиболее активных развивающихся регионов страны. Сформирована обширная партнёрская сеть для своевременной доставки решений OBO Bettermann на объекты любой сложности и удалённости. Открыт собственный инженерный центр, осуществляющий техническое сопровождение проектов и консультационную поддержку.


29 сентября 2016 года состоялась официальная церемония открытия производственного центра OBO Bettermann в России (город Липецк), специализирующегося на производстве кабеленесущих систем, систем молниезащиты и крепёжных материалов. Новый производственный центр является одной из крупнейших и девятой по счёту площадкой холдинга. Проектная мощность заводского комплекса – до 5 000 тонн металлопроката в год.


Основными преимуществами продукта OBO Bettermann являются высокое качество изготовления, обеспеченное сквозным контролем качества, а также применение современных технологий, позволяющих выпускать продукт с лучшим сочетанием характеристик надёжности.


Основные потребители холдинга OBO Bettermann – компании различных отраслей промышленности, инфраструктурные объекты, объекты административного и жилого фонда, индустрии отдыха и развлечений, реконструкции памятников исторического и культурного наследия.

Категория: