ООО «ЗАВОД СВЕТОТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ»

ООО «ЗАВОД СВЕТОТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ»

398017, г. Липецк, ул. 9 Мая, владение 27

8 (4742) 55-10-54

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.lzsp.ru


Стебенев Александр Михайлович

Генеральный директор

 

ООО «Завод Светотехнической Продукции» налаживает серийное производство светодиодных светильников под торговой маркой SOURUS в 2014 году. С 2016 года ЗСП предлагает модельный ряд энергосберегающих светодиодных светильников нового поколения с торцевой засветкой. Данная технология помогает добиться большей эффективности светоотдачи (Лм/Вт), равномерного распределения света (освещённости поверхности), отсутствия мерцания (пульсация менее 1%), а главное – получить доступный продукт с гарантией 5 лет, сделанный в России!


Сегодня ООО «ЗСП» серийно выпускает светодиодные панели ULTRA LED OFFICE для административно-офисных помещений и LIGHT BOX для наружной рекламы по запатентованной технологии торцевой засветки, не имеющей аналогов в России. Готовятся производственные мощности для серийного выпуска промышленных и уличных светильников. Активно ведётся наработка дилерской сети в регионах Российской Федерации (прямые договоры с заводом). Текущие возможности предприятия позволяют выпускать до 30 000 единиц продукции в месяц.


Задачи ООО «Завод Светотехнической Продукции»: занять лидирующие позиции в производстве светотехники в России; за следующие 5 лет выстроить производство полного цикла со степенью локализации более 95% на территории Липецкой области в особой экономической зоне, предложив рынку светотехники полный модельный ряд надёжных и доступных светодиодных светильников.

Категория: