ООО «РОПА РУСЬ»

ООО «РОПА РУСЬ»

399921, Липецкая область, Чаплыгинский район, п. Рощинский

8 (47475) 2-51-70

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.ropa-rus.com


Быков Пётр Иванович

Директор

 

ООО «РОПА Русь» создано в 2004 году как дочернее предприятие фирмы ROPA Fahrzeug-und Maschinenbau GmbH – ведущего в Европе производителя свеклоуборочных комбайнов и погрузчиков-очистителей для сахарной свёклы.


Лучшие традиции фирмы ROPA Fahrzeug-und Maschinenbau GmbH, основанные на более чем сорокалетнем опыте успешной деятельности, сегодня продолжает и ООО «РОПА Русь». В настоящее время предприятие специализируется на агрегатной сборке, продаже, обслуживании свеклоуборочных комбайнов, а также на обеспечении их запасными частями.


Продукция ROPA представлена богатым ассортиментом самоходного свеклоуборочного оборудования. Это и мощный комбайн ROPA Tiger, и двухосный комбайн ROPA Panther, и погрузчик сахарной свёклы ROPA Maus. Техника ROPA отличается высокой суточной производительностью, способностью работать в самых тяжёлых условиях, простотой в эксплуатации. Также огромный плюс техники ROPA заключается в том, что она показывает отличные результаты очистки при бережном обращении со свёклой и минимизирует давление на почву.


На выставке «АГРОСАЛОН 2016» в Москве была представлена новая модель свеклоуборочного комбайна ROPA Tiger 6, который по итогам независимого конкурса инноваций был признан самым мощным свеклоуборочным комбайном и удостоен золотой медали.


Фирма ROPA успешно запустила производство картофельной техники, став в 2012 году собственником второго по величине бренда картофельной техники WM-Kartoff eltechnik. Компания ROPA ставит перед собой цель совместить проверенные на практике компоненты и детальные решения от WM-Kartoff eltechnik с последними техническими инновациями от компании ROPA.

Категория: