ООО «ХАВЛЕ ИНДУСТРИВЕРКЕ»

ООО «ХАВЛЕ ИНДУСТРИВЕРКЕ»

399900, Липецкая область, г. Чаплыгин, ул. Индустриальная, д. 1в

8 (47475) 2-41-18

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.hawle.ru


Кузнецов Алексей Александрович

Генеральный директор

 

HAWLE – европейская семейная компания, основанная в 1948 году в Австрии Энгельбертом Хавле. С самого основания и до сегодняшних дней она является мировым инновационным лидером в области тяжёлой арматуры для холодного наружного водоснабжения, водоотведения и пожаротушения.
В 2007 году собственниками компании было принято стратегическое решение: построить в России завод по производству задвижек в монолитном корпусе. После долгих поисков была выбрана площадка в Липецкой области – инновационно активном регионе, имеющем опыт работы с иностранными инвесторами. С ноября 2011 года завод HAWLE работает в городе Чаплыгине.


В каталоге продукции, выпускаемой на заводах компанией HAWLE, более 15 000 наименований. Завод выпускает уникальные задвижки в монолитном корпусе – модель Hawle-А (DN50–DN300), штурвалы к ним, пожарные гидранты, переходные фланцы.


Бесколодезный метод установки арматуры HAWLE сокращает расходы на этапе строительства в зависимости от диаметров труб и позволяет экономить ресурсы на всех этапах: при проектировании, монтаже, а также при эксплуатации.


В 2015 году ООО «Хавле Индустриверке» стало генеральным партнёром Российской Ассоциации Водоснабжения и Водоотведения, представив лучшие решения в сфере производства высококачественной арматуры.

Категория: