ООО «ХОРШ РУСЬ»

ООО «ХОРШ РУСЬ»

399921, Липецкая область, Чаплыгинский район, пос. Рощинский

8 (47475) 2-53-40

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.horsch2.com


Быков Пётр Иванович

Генеральный директор

 

ООО «ХОРШ Русь» – российская дочерняя компания немецкого концерна HORSCH Maschinen GmbH, одного из ведущих производителей сельскохозяйственных машин для обработки почвы, посева и защиты растений в мире. Учреждённая в 2010 году, российская компания HORSCH расположена на территории особой экономической зоны Чаплыгинского района Липецкой области, в самом сердце российского Черноземья. Основной вид деятельности компании – производство сельхозмашин. Для этого HORSCH планомерно создаёт в России полноценный производственный цикл с высокой долей локализации. Обширная линейка продукции предприятия представлена дисковыми боронами, культиваторами, посевными комплексами и опрыскивателями.


Другими важными направлениями деятельности компании являются сервисная поддержка дилеров и клиентов, а также поставка запасных частей и комплектующих. Чтобы иметь в наличии и организовать поставку клиентам всех потенциально необходимых компонентов к технике HORSCH в кратчайшее время, на территории компании был предусмотрительно создан современный складской комплекс, а также разработана система транспортной логистики.


Реализация как готовых машин, так и комплектующих к ним налажена, главным образом, через авторизованных эксклюзивных дилеров HORSCH, которые действуют сегодня во всех важнейших аграрных регионах России от Калининградской до Амурской области. С ключевыми и эксклюзивными клиентами ООО «ХОРШ Русь» работает и напрямую. Это особенно важно при внедрении новых разработок, а также при модификации имеющихся.


В числе важнейших приоритетов компании не только разработка инновационных машин, но и передача знаний своим клиентам. Для этого существует собственный центр прикладного земледелия, где регулярно проводятся дни поля, тематические семинары, а также организуется обучение дилеров и клиентов необходимым техническим и агротехнологическим особенностям применения машин HORSCH.

Категория: